Заказ Татьяне

Ира Богатова
Миг вечности перед глазами.
Душа творит.Всё для тебя.
Всё создано под небесами,
Татьяна,милая моя.

Поздравить я тебя хочу,
С весенним праздником мечты,
Стрелой в котором пролечу,
Касаясь сердца и любви.

Фамилией тебя-Дворцова,
Природа щедро наградила,
И под пеленой покрова,
Мне душу нежно озарила.

Пусть в жизни счастье,
Так в избытке будет,
А вечное земли ненастье
Навек пройдёт и позабудет.

Твори,люби,живи,надейся,
Всё в мире будет для тебя.
В лицо беде всегда ты смейся,
Татьяна,милая моя.

И ангел,заглянув в окошко,
Подарит алую зарю,
Для счастья нам немножко
Раздаст он веру,что храню.