Измена

Рада Ленина
Ты не узнаешь ни о чем -
Как ложь влилась в меня теплом,
Как рук обманчиво родных объял туман.
И он увел меня с собой,
Почти что ты,
Почти что мой,
Он одиночество мое на миг забрал.

Ты не узнаешь ни о чем -
Как сердцу было горячо,
Как поцелуи отсчитали полночь тик-так
Разлуки нашей долгой пыль
Мой мир не сделала другим!
Он без тебя погибнет,
Превратится в прах.

Ты не узнаешь ни о чем!-
Как нежность током била в мозг,
Как разрывало пальцы в сотни резких нот.
Забуду и забудет он.
Так мир наш будет сохранен,
Где твоя нежность тает,где любовь живет.