попытка серенады

Кот Мамвасин-Ассасин
Мари Васильевой

Могу устать я перетаскивать "пакеты"
Цемент в каких. Полста кило.
И истомиться н е гуляя(!) где-то
Дела. 7 километров. Зной под 40. Тяжело
Могу умаяться. Пила. Или топор.
То половинить,сё - перерубать..........

Но не устал я до сих пор
Тебя ,мой свет, с терпеньем ждать