фрилансер-блюз

Алиса Орлова
у моей музы очень маленький
словарный запас
потому что муза - лузер
и в профиль и в фас

нас с музой в офис на работу
не берут никуда
и посылают почему-то
на биржу труда

от работы кони дохнут
я пока что держусь
и кропаю
фрилансер-блюз

из телефона этим утром снова
слышится лай
начальник может и матом
но пока вариант лайт
это потому что кто-то
вовремя не сдал работу
и тупо позабыл
про дедлайн

каждый третий мой начальник -
карабас-барабас
у него свои заботы
а я типа - пас
у него одни заботы
а я опять не сделал что-то
обещаю сделать
прямо сейчас
каждый третий мой начальник-
карабас-барабас
а у меня их до пяти штук за раз

от работы кони дохнут
я пока что держусь
и кропаю свой
фрлиансер-блюз