Гибкие руки - кольцом, Двое - к лицу лицом...

Елена Макеева
                Гибкие руки - кольцом,
                Двое - к лицу лицом.
                Роза дыханья - одна,
                Он и Любовь, и она.

Ночные цветы благовонные
Дарили нам свой аромат.
Растаяли ночи бессонные,
Они не вернутся назад.
Припев

Твой смех не рассыплется золотом,
Не гладить мне ливни волос.
Влюблённые, были мы молоды.
Осталась мечта в мире грёз.
Припев

Ах, юность промчалась беспечная
Дорогою звёздною Млечною,
Но в сердце цветы благовонные
И ночи шальные, бессонные.
Припев

                *  *  *