Привет как живешь?

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Привет как живешь?
Я все там же, все та же,
В делах и заботах ,живу на бегу.
Что что?А семья,да все так ,же все так же,
Дочка,заботы,одна,не могу...

А ты изменился....
Поправился вроде,
Вески сединою немного покрылись,
Что вспомнил?
Да ладно...к чему разговоры
о том,как когда то мы резко влюбились.

Скучаю?с чего бы!
(хотя я скучала....)
забыто давно пережито,да брось!
Я даже не помню когда это было!
Так ,сколько ты там говоришь пронеслось?

Да помню я помню...
И парк и деревья
и шум той осенней цветастой листвы,
КАк ты приходил..
Как плавились кеды
и то как мы стали с тобою на ВЫ

Ну что же пока!
Что за странная встреча!
Удачи тебе
Не хандри не болей
Что, что? Позвонишь?
(не к добру этот вечер)....
Почему я молчу?
а когда позвонишь?

Ну вот все по новой
опять ожидание!
К чему мне все это опять  то сдалось!
Алло!
Да привет !Да приду  на свиданье!
Ну все я бегу!
ПОНЕСЛОСЬ................