Я в жизни, вероятно, ничего не смыслю

Евгения Любота
Я в жизни, вероятно, ничего не смыслю.
И даже просто не могу понять,
Зачем молчишь, когда ты нужен сильно
И пишешь мне, когда устану ждать.

Мы оба несвободны и любимы.
Мы оба не замечены во лжи.
У нас с тобой прекраснейшая дружба.
А отношения... Зачем они нужны?

Я иногда возрадуюсь: "Вот счастье!
Какого друга мне дала судьба!"
А иногда схожу с ума от боли.
Мне нужно больше. Что за бред - друзья!

Не позвонить тебе - не абонент, я знаю.
А написать - ждать, мучаясь, ответ.
Не говоришь мне ни о чём желанном.
Но, вроде бы, не говоришь и Нет.


24.08.11г 22:35.