Пожалей меня пожалей

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
ПОжалей меня, пожалей
Я же знаю ,что ты сумеешь,
К одному тебе прихожу,
потому, что лишь ты согреешь.

Пожалей меня, пожалей.
расскажу все ,как есть и как было.
ПО тому, что лишь ты поймешь,
потому, что я не забыла.....

Пожалей меня и пойми,
Я же женщина, я слабею.
Ради нашей огромной любви,
обними меня....я робею

Пожалей меня и прости!
за все слезы мои и признания,
За все  стены на нашем пути
и за то что прошу покаяния!