А я ведь чувствую, что падаю,

Апрель Май
А я ведь чувствую ,что падаю,
Что бьюсь о землю и плачу.
Что жизнь на вкус не сладкую
На верхней полке  прячу.
А я ведь знаю, что слабая
Что ни к кому не пристроена
Что бродяжка усталая
Так жизнь моя устроена.
А я ведь крылья порезала
И склеить невозможное
Мне достаточно сложно
А я ведь знаю, что близкое
А что далеко и чуждо
Я ведь девчонка не глупая
И в жизнь лезть не нужно.
А я ведь знаю, страдаю
Кричу, ругаюсь матом
Но вас я не пускаю
В мою жизнь-палату...
Я улечу. Без крыльев.
И разобьюсь с размаху.
И не вспоминайте лихом
Глупую утрату...