Основа жизни всей - слова любви

Ирина Львовна Ашомко
Господь тебе шептал слова любви .
И сам ты взрослым стал - слова любви
своей любимой нежно говорил ты ...
Основа жизни всей - слова любви .


Ирина Ашомко 24.08.2011 23:02:42