Что-то не так...

Таня Станчиц
Электричка на Выборг

*+*+*+*+*+*+*+*

Солнце бежит
по верхушкам берёз...
Весело ехать
под стрёкот колёс !

Но песенка эта
не так уж проста :
                что-то не так
                что-то не так...
Я ли не та ?


Вот за окошком
мелькнул Иван-Чай -
здравствуй , мой милый !
Цвети и прощай...

Жизнь ускользает
в неведомый мрак...
                что-то не так
                что-то не так
                что-то не так