Метаморфозы

Лена Хасворт
Как-нибудь, через сотню лет,
С новым сердцем и в новом теле,
Я скажу тебе: Эй, привет!
Совершим то, что не успели?

Я любила, а ты шутил.
Не пришла ли пора меняться?
Ты б капкан любви угодил,
Я б смогла тогда посмеяться.

Ты бы плакал по вечерам,
Ждал звонков и тонул в печали,
А я ездила б в Амстердам
И гуляла там по причалу.

А еще бы стихи писал,
Чтобы боль избывать словами...
.......
Что ты тихо сейчас сказал?
Это все происходит?
С нами?