чудеса

Иван Бубнов Стейн Ив
Верю в чудеса.
Ну да, а во что мне верить.
Ты здесь, я там,
Какие еще разговоры.
Пойдем домой вместе,
Ты один я один и не рядом.
Мы умеем, умеем очень налаживать этот контент,
Когда никто никому не должен,
Когда у каждого свое мнение.
Когда мне и  тебе – всем плохо.
Каждый обижен и проигравший.

Вот во что ты веришь?
Я верил в чудеса,
Но это было раньше, а сейчас, прошло.
Прошлое прошлым, ну а что настоящее?
Завтра новый день, новый вечер и ночь.
Но завтра, скажи, что по-новому?
Эти ночи, где кто-то молчит, кто-то плачет.
Эти дни, где тревожные твиты.
Нет, никто никому ничего не должен.
Жаль, от смайликов только точки.