А как пишешь ты?

Антон Алексеевич Абатуров
Не сложно подогнать друг к другу слог,
Сложить строку, из них составить рифмы.
Лишь техника, где дважды два-порог,
Но сердца в нем не бьются килоритмы.

Почувствовать сложней момент стиха,
С небес упасть и снова в них подняться.
И кровь и слезы, радости поддаться,
И свет познать и сладкий плод греха.

24.08.2011 23:27