Наш причал

Екатерина Магда
Дай полной грудью мне вдохнуть причалом,
Тебя испить до глубины,
Ведь много раз бежали от мечтаний,
Сегодня тянет нас друг к другу, как магнит!
Стоим при тихом, нежном, синем небе
И лунный свет чуть виден вдалеке,
Тебе так многое сказать хотела,
Но я боюсь, что кончатся мечты!
Такая нежная сегодня ночь и утро скоро,
Я ждала этой встречи так давно,
Скажи - Ты будишь мой? Ведь верю,
Что сердце в ночь отдал ты мне своё...
Быть может утром станет мне всё ясно,
Что ты не мой и я опять одна,
Но кое кто увидел очень внятно,
Любовь была издалека другой...
Огни не остывали час за часом,
К концу наш превращался рай,
Ты сам во мне разжёг то пламя
И буду помнить я о нём!