Мои боевые подруги Стихиры!

Арина Новгородская
             
Мои боевые подруги Стихиры!
Хочу вас сегодня обнять от души!
Вы с Музой - на ТЫ! И звучат ваши Лиры,
Достигнув полетных, бескрайних вершин!

Повержены странники, принцы, кутилы!
Амуры, паяцы и рыцари тьмы!
Всегда на коне, так загадочны, милы!
Мои Поэтессы, в вас все влюблены!

Вы любите сердцем, строкой окрыленной!
Нежнейшим потоком целительных слов!
Ранимой и страстной, душой обнаженной,
Способной порвать груз ненужных оков!

Сегодня «отшельницы» ..завтра «блудницы»!
Вам все ипостаси к лицу, видит Бог!
И вновь мизансцены плывут вереницей,
Ложится без устали сказочный слог!

Здесь все удается! Парите в эфире!
Здесь дышится вольно! И верится вновь!
Мои дорогие подруги Стихиры!
От чистого сердца дарю вам любовь!