***

Екатерина Магда
Дай мне волю чувствам показаться,
Не гони вперёд и в сторону - назад...
Ты мне стал немного близким и понятным,
Но я всё таки сейчас вроде не твоя!
Смотришь вдаль сырую ты, там полно красот
И меня ты мучаешь, словно - заодно,
Виду не показывая, думая в сердцах:
Для чего тогда я тут? Просто? - Может, ДА!
Тишине неясную не разрушу - Нет!
Стала я прекрасная, для других запрет...
Просто так попробую, вдруг судьба моя
Вдруг и через время стану я твоя!
Всякое ж бывает, раз - и вот Любовь,
Что щас не хватает? - губ твоих и слов!
Скука любит муку же,
За закатом свет,
Милую улыбку даришь мне в ответ...
Не прошу...вопросов мне не задавать,
Я люблю быть вместе! Надо всё принять....