Здоровье мы не бережём

Марк Львовский
Нельзя за всё переживать,
Здоровье можно подорвать,
А как потом восстановить,
Здоровьем надо дорожить!

А мы его не бережём,
То беспробудно водку пьём,
То курим, жирное едим,
Здоровьем мы не дорожим.

Его так просто потерять,
С годами станем понимать,
Когда уж многих нет друзей,
Ты закаляйся, не болей!