Счастье

Руслан Комалетдинов
Нуждаешься во мне
Что бы обманывать и предавать
Ты должна доверять, тому кого обманываешь
Иначе будешь ждать подвоха

Что из твоего же ружья
Тебе прострелят ногу, голову, сердце
А я тебя пойму
Ты же знаешь

Я люблю дуло твоего ружья
А оно любит меня
Я не жертва, я  счастлив
Очень...

А иначе, всё было бы иначе
И ты понимаешь
Я делаю тебе больно
Что бы оправдать тебя

Я нуждаюсь в тебе
Я хочу быть обманутым только тобой
И только так,
Словно поцелуй,
Нежно, открыто, заботливо...

...Снова пошёл дождь
Я хочу остановить время
Сейчас же
Застыть с тобой в один миг
Не важно,
Если придётся для этого умереть...ведь правда?!