Дорога любви

Дарья Бусина
Вновь что-то незримое тянет к облакам.
Сплетая в узоры судьбы нашей нити..
И сбудется,что предначертано нам..
И даже бунгало на сказочном Крите.
Дорогу найдем средь безумных страстей..
Шепча её имя с рассветом и вновь..
Разрушим запреты циничных властей..
Дорога для нас...её имя Любовь.