Мне грустно без тебя

Лариса Семиколенова
Окно. Вполне обычный вид.
Песочница. Дорожка.
Вон девушка домой спешит.
И на скамейке кошка.

Теплом не бАлует сентябрь.
День скучный и немилый.
И так мне грустно без тебя!
Так пусто и уныло...

Вдруг телефон:
            -Алло.. Привет!
- Как тЫ? Скучаешь, светик?
- Ты скоро будешь?
            - Взял билет.
 Приеду на рассвете.

Опять в окно бросаю взгляд.
Но мир уже не серый.
Берёза солнечный наряд
Для праздника надела. 

Раздвинул тучи солнца луч
И радугу рисует.
А жёлтый лист на фоне туч
Осенний вальс танцует.

участие в конкурсе  В дождливых объятиях осени!
Конкурсы Музыка Души 71б.