Убей меня нежно

Валери Бештау
Убей меня нежно. Ты сможешь,я знаю....
Пусть твердою будет рука.
Попробуй…не медли. И, я умоляю,
Пусть смерть эта будет легка.
***
И боль будет сладкой, а смерть очень быстрой,
Чтоб я не успела понять…
А как это будет: нож, яд или выстрел-
Решать будешь ты. Мне плевать.
***
И ангелы в чёрном пусть встанут у двери
И чёрные свечи зажгут,
А после они, словно дикого зверя,
По снегу меня волокут.
***
И черные псы захлебнутся от злобы
Избавят от страха и мук,
И кости в земле закопают без гроба…
Убей меня нежно, мой друг.