Забыться...

Валери Бештау
Забыться обо всем в твоих руках несложно -
Земное, мысли и саму себя.. .
С тобою невозможное возможно.. .
Стремлюсь к тебе, скучаю без тебя…
Забыть бы все, чтоб на одном дыханье
Прожить минуту, словно целый век.. .
Ты самое большое испытание -
Мой сложный, мой любимый человек…