Пост прогулка

Андрей Елизаров-Баландин
Весь вечер
Окрашен чёрно-жёлто-холодным соцветьем...
….................
В подъезде
На ступеньках, перилах и на дверях
Томится теплом
Свечечно-желтый одобряющий цвет
Пальцы запели...