Возмущенью нет предела...

Хули Ган Чик
Как ****ь нахуй просто невъебенно
Депутаты нас мандатят ежедневно!
А соседка, Светка, соло и двустволка
Строит, сука, целку, комсомолка.
 Тут фронтами с телевизора пужают
Заебались, *** до корня истирают
Видно, заебло, о сколько можно
Обложить народ налогами безбожно.
Посылаем дружно этих пидоров,
Что суют нам шнягу с телевизоров.
Их всех, да на своём хую вертели
Отдохнут пусть фэхи-менестрели !
Пока можно будет вдоволь материться
Жизнь ***вая- ****ато заискрится.
Вот и гнем ***ми: влево вправо,
Нам ведь похуй все – имеем нахуй право!