индусятина

Гомеда Владимировна Окикиено
Психиатрия - это сила!
Даже Землю бы излечила
Со съехавшими магнитными полюсами,
Атеисты потому что сами.
С её точки зрения,
Христианское мировоззрение -
Это альтруистический бред,
Мягко ещё сказано, нет?!
А как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать,
В наше опасное человечеством время
С его "Иоанна Богослова откровеньем"?!
Индуизм - пока единственное,
Что сознательно выбрала,
Начиная с Песен Высоцкого,
Реинкарнация - здорово!
И в наше тысячелетие
С овечки Доли - святой наверное,
Начавшееся так странно,
Реинкарнация клонированием стала.
Всё больше люди бояться рожать,
Ведь мука за детей всю жизнь отвечать,
Лучше Святого родить
Святому - всё в радость, как ни жить.
Но вот - первый Святой
Это тысячелетие ознаменовавший собой
Шри Чинмой:
Его клонировать запрещено,
Так ему Всевышний гарантировал давно.
Что же его ученикам посоветовать,
Если отказываются от "порочного" рождения,
(Лучше чужих растить детей,
Чем нервы мотать себе)
Вот есть же полнейший аскет -
Есть - и пока даже могилы нет -
Платон Ойунский -
Он идеален!
В любых условиях оптимизмом восхищает!