плакала во сне

Мария Фролова 3
я сегодня плакала во сне,
ты молчал, меня обнимая, в стену
смотрел.
и все, что хотелось мне
рассказать, поток толщиною в вены
морей.
ты не знал, что сказать,
и ты молчал,
напевал мне строчки старых колыбельных
а за
окном сплетались два луча
как мы.
не за пределами постели.

я молчу уже несколько недель
все о том, что вслух - и нелепо, и ненужно
сильней! сильней - днем, а ночью полоса фонарей
срывает все мое наружное
с петель.