улицы, которые пахнут тобой

Мария Фролова 3
солнышко светит - любуется
будто само собой
в лужицах глянцевых отражаясь.
а я ненавижу улицы,
которые пахнут тобой...

а, кажется, пахнут все! -
и это почти раздражает.

я потихоньку надеюсь: исчезнет само
вечер сгорает в неярких цветах, но
к ночи, когда возвращаюсь домой, -
ты. снова ты. стены, комнаты пахнут.

чистая простынь.
и между "отстань" и "остынь"
запах твой
сладостно-мятный

я ненавижу его.
я уже ненавижу его.

Боже мой, как в нем приятно...