Ураган! СОН

Елена Морозова 27
УРАГАН! СОН

Это СОН: Вижу себя, в Ангарске, в одном из знакомых дворов, стою с мужчиной вдвоём, мы о чём-то разговариваем, погода солнечная, лето... и вдруг со стороны Байкала, на горизонте, появляется чёрная туча и мгновенно настигает нас.

Налетел смерч, мы прижались к стене дома, не успев в него зайти. Тянем, друг к другу руки, дотянулись, взялись, но смерчем нас поднимает в небо...

Потом вижу себя лежащей на земле, не далеко от трассы (дороги) в траве и высохшей луже, а мужчина, мне говорит, (как бы со стороны) сейчас приду и уходит... И через мгновение вижу его в белой машине, (жигулях) проезжающего мимо меня с сидящими на заднем сидении женщиной и девочкой,(дочкой) как я понимаю во сне и уезжает, сбегает от урагана.
 
  А я остаюсь на дороге, поднимаюсь на ноги. Вижу себя в какой-то странной светло-бежевой рубашке большого размера,  опять светит солнце, и у меня в рукавах и на левой руке грязные брызги, но(во сне) уверена, что это д...
Пытаюсь отряхнуться и вдруг, машина останавливается, из неё выбегает мужчина, и бежит ко мне.
 
Подбежав, отряхивает меня от грязи... берёт за руку и мы вместе счастливые уходим освещаемые яркими тёплыми лучами солнца. А через какое-то мгновение нас догнала выбежавшая из машины девочка и обнявшись пошла с нами весело подпрыгивая, и что-то напевая. На этом я просыпаюсь.

Что это было?..


Елена Морозова 27 Ангарск. 20.03.2011 09:53 
Фото Петра МОРОЗОВА "ОЙ!"