О деньгах - и не только о них

Сергей Сорокас
                Я твой должник отныне навсегда.
                Д. Злочевский

Всё деньги, деньги, всюду деньги,
а где, простите мне, стихи?
Да вы, Давид, одесский гений
и вам неведомы грехи.

Я никогда не ошибаюсь
в определениях своих.
Читаю вас, и улыбаюсь.
Мне нравится стихийный стих.

В них нет рычанья, нету лаю
пристойно всё, не слышен плач.
Вас с первой книжкой поздравляю,
желаю творческих удач!