Спасибо...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Моему другу ПСУ

Сколько я для вас, друзья, дел добрых делал 
Помогал, чем мог, я вам всегда
А в ответ я ничего от вас не требовал
Сами дайте, захотите если дать 
И ничего не видел - может быть, незрячий я?
    ни-че-го в ответ, хоть сколько б ты ни дал!
Благодарность мне пришла от Пса бродячего
Он мне, может, мои раны зализал...