Стёр пыль и настроил гитару...

Сергей Из Вятки
Достану со шкафа гитару,
Слой пыли протру, а потом,
Не молод, но всё же я парень,
И песней наполню весь дом…

Четыре аккорда, не боле,
К ним стих свой ещё сочиню,
Про лес, и про сад, и про поле,
Про то – как девчонок люблю…

И стану почётным я бардом,
Под песни, подобные чуду,
Коллеги потянутся стадом…
Работать в нечётные – буду.

А летом в асфальт закатаю,
Садовый участок на даче,
Заборы вокруг подлатаю,
Друзья, пожелайте удачи…

В углах ели выглядят кстати,
Открою, пожалуй – мотель,
Бесплатный ночлег – на полатях,
Мотеля с названьем «Бард ель»…

Стёр пыль и настроил гитару,
Ритм, стих и мелодия есть…
"Бардею" с утра я не даром…
Ваш отзыв – сочту я за честь!