Если песню не слышишь ты в сердце моем

Ольга Владимировна Кушнарева
Если песню не слышишь ты в сердце моем,
И не можешь понять слов,что в ней прозвучали,
И не хочешь остаться со мною вдвоем,
Значит,чувства твои в этот миг замолчали.

Значит,кончилось все:и желанье,и страсть.
И любовь,не окрепнув,исчезла из вида.
И мечта о взаимной любви не сбылась,
А остались в душе только боль и обида.

Я хочу разобраться:кто в том виноват?
Может быть,я сама неудачно шутила?
Да и в жизни своей дни и ночи подряд
Я,наверно,не так и ни с тем проводила.