От встречи с Высоцким...

Геннадий Лобанов
     Сегодня с Высоцким встречался,
     Сказал ему: «Володя, брат ты мне!
     Стихом в Душеньку докричался –
     Неважно, что было это во сне…»

Что сон в нас, а что явь?
Глаза какие открыты?
Бога прошу:  «Направь,
Где истинные молитвы!

В них, сам с Собою не спорю,
Умов не знаю различий,
Не думаю о повторе,
Не хочу эго-величий!

Душа там не немеет слезою,
И от боли не ищу средство.
Знаю - Любовь всегда со Мною,
Как нерастраченное детство!

           20.08.11.