Родник

Жеглова Людмила Петровна
Среди высоких горных скал,
Где проходил наш караван,
Я отыскал живой родник,
Он был средь этих скал так мал,
Но вёл себя, как великан,-
Был мощен струй его накал.

И я душой к нему проник,
И, поклонившись до земли,
Просил его, нас напоить,
Помочь нам жажду утолить,
Чтоб силу вновь нам обрести,
И путь, не пройденный пройти.
До появления зари.
 
2011