Пока блестит твой бриллиант

Марк Львовский
Мы все на смерть обречены,
И кто глупы, и кто умны,
И увядаем, как цветы,
И свет заложник темноты.

Но в жизни главное, успеть,
Что мы придумали, допеть,
Пока есть силы и талант,
Пока блестит твой бриллиант!