Я выжил! Матерные стихи

Михаил Гуськов
Я – выжил! Матерные стихи.

Не надо сетовать, Мишутка,
Что люди – ****и все вокруг.
Сыграла жизнь с тобою шутку,
А ты не вешай носа, друг!

Ведь времена и хуже были,
Уныньем Богу не дерзи!
Подумаешь, тебя побили,
Идти не можешь – так ползи!

Ты в стаде был не посередке,
Вот и досталось – челюсть вправь!
Нет корабля?! -  Плыви на лодке!
А лодке швах - пускайся вплавь!

Не надо, Миша, обижаться
И хлопать дверью, всем грубя.
Ведь шоу будет продолжаться
С тобою или без тебя!

И в позу глупо становиться,
Встань лучше твердо, усмехнись,
Скажи: "Не надо торопиться!
Еще поборемся за жизнь!"

Друзья мои! Я снова с вами,
Свет на арену! К черту сплин!
Ну, клоун, смейся над ханжами,
Как можешь только ты один!

Михаил Гуськов
20110823


Прочитать стихи "Дьявол устал!"  http://www.proza.ru/2011/05/13/693