смоляшки-14 антисоветские

Smolyak m
Устроив путч в семнадцатом году,
До власти дорвались уроды.
Но, в райском обещая жить саду,
Иные стали делать нам погоды…

             *****************

Свою страну распяв, как римляне Христа,
Церквям срубая золотые главы,
В тетрадь истории он, с чистого листа,
Кровавым почерком вписал себя – вандала.

               *****************
Он с топором своим не расставался.
Одев колпак, однажды, палача,
В нём до последнего и оставался.
Народу головы рубя с плеча.

                *****************
Всё слышали, всё видели, все знали.
Боялись…
Вплоть за спрятанный калач
Могли казнить…
И люди исчезали…
Палач в России – больше, чем палач!..

                *****************
В СССР мы жизни страховали –
В одном на всю страну – «Госстрах».
Там деньги только мы теряли,
Взамен приобретая страх.