Радуги цвет

Азулай Елена
Хочу я срывать гроздья любви
Хочу шалить шалунью беспечной
Хочу целовать я ладони твои
Ведь женская молодость
Столь быстротечна...
Хочу рисовать,
Взяв от радуги цвет,
Малюя им радостно и вдохновенно
Пока я жива, не скажу счастью нет
И буду права я , наверно...