Знай! Все расчёты...

Александр Савостьянов
Знай! – Все расчёты
Творца Вселенной –
Есть Солнце правды
В его лучах.
Небесной славы
Рассвет мгновенный
Зажёг светила
На небесах –

Для управления
Днём и ночью,
Где время движется
Без помех,
Что б не рядились
Мы в шкуру волчью,
Вновь порождая
Запретный грех!