Снятся мне чужие сны

Вениамин Светлов
Words and Music by Benny Alsy
Copyright ©2010

(музыкальное произведение в стиле Jazz)

Я в Ростове был, я был в Крыму
И как ни странно, был в Одессе
Воображению моему
Богатый образ интересен

Я заставлял себя не спать
К другим привыкнуть атмосферам,
Но к сожаленью моему
Так и не стал миллионером               
                ***
Могучий дух большой страны
Вставал на рельсы Перестройки
И всё отчётливей видны
В ней социальные прослойки

Мои же, попытки прыгнуть вверх
Всегда кончались сбитой планкой
И я всё жду, с пустою банкой,
Свой жизненный успех
                (к счастью!)
Припев:   Снятся мне чужие сны
                Будь-то, я богат,
                А вокруг меня спецназ,
                Из молодых девчат
                Перестроиться успел
                Когда треснул лёд
                Всех догнал и преуспел
                ...только сон всё врёт!

Я был в Ухте, встречал зиму
В Сочах, халтурил между делом
Но до сих пор я не пойму
Как можно стать миллионером

А жизнь течет своей рекой
Всё чертит год за годом мелом
И мне пора бы на покой,
Но я не стал миллионером!
                ***
Заказал себе я фрак
Обучился всем манерам
Посмотрите! Как чудак
Хочет стать миллионером

Ни каких тебе наград
Жизнь прошла в тумане белом
Но зато, как демократ
Я стал глухим пенсионером
                (к счастью!)
Припев:   Снятся мне чужие сны
                Будь-то, я богат,
                А вокруг меня спецназ,
                Из молодых девчат
                Перестроиться успел
                Когда треснул лёд
                Всех достал, кто объе***
                ...только сон всё врёт!
*со мной можно связаться по почте: bencrezy777@gmail.com