падал ангел

Ирина Красножарова
Падал ангел с подбитым крылом
Только ветер свистел в голове
Он вспоминал о былой
Вечности в синеве.

Промелькнула тенью в его глазах
И успела в пропасть сорваться
Никогда ему не летать в облаках
По земле лишь бренной скитаться.

Плакал ангел, глотая слезы
Навсегда он прощался с небом
В голове лишь одни вопросы
И ни одного ответа.