загуляю обо всем забуду, вы куда торопитесь года

Геннадий Яворский
Загуляю... Обо всем забуду.
Вы куда торопитесь года?
Пусть,в глазах чужих,я падшим буду.
Юность не воротишь ни когда.
Загуляю ветрено и жарко.
Ты прости господь,меня прости.
Мне себя,теперь,совсем не жалко.
Ты грехи заранье отпусти.
Закручу я гайки до отказа.
Посрываю двери все с петель.
И в чужой компании,под газом.
С незнакомой лягу я в постель.
Кружится мелодия простая.
Ничего от Меньдельсона в ней.
Это,с каждым звуком,нарастает.
Реквием по юности моей.