Так и живём...

Павел Апидамский
Оскорблённые,
         хамством унижены,
властью,
  временем подлым обижены...
Понимают душою,
             что Бог един,
что Судья Он
 и судеб людских Господин.
Много Он человеку дАровал,
дал и ум,
    не снабдив пониманием.
Оттого
      всё его подсознание,
словно,
 в возрасте дитяти малого...
2004