Спасибо за участие

Евгения Степанова
 (одному Человеку посвящается)


 С/ овсем разбит, совсем без сил,
 П/ ропавший топал человек.
 А/ нтарес для него светил,
 С/ екунд удерживая бег.
 И/ я, ему подобно, шла;
 Б/ оясь того, что впереди,
 О/ ставив место, где зола,

 З/ онтом скрывая слез дожди.
 А/ крик сдержать не удалось-

 У/ слышав, Вы мне помогли!
 Ч/ итала вслух я даже злость,
 А/ страх с бессилием ушли.
 С/ пасибо! Вас благодарю!-
 Т/ еперь я с радостью пишу.
 И/ шаг без страха  сентябрю
 Е/ ще навстречу совершу!..