Я ухожу, чтоб стать самой собой...

Татьяна Сенченкова
Я ухожу, чтоб стать самой собой
Но возвращаюсь,чтобы быть с тобой,
И уходя прощаюсь каждый раз,
Хотя порою ухожу на час,

А ты всегда так строго смотришь в след,
Ведь для тебя да-да, а нет так нет.
Во мне живет бродяга- менистрель,
Я жить хочу с людьми и для людей,

А я хочу на площади плясать,
Идти от дома к дому , песни петь
И лишь потом к тебе прийти опять,
Твоей любовью сердце отогреть.

Я ухожу , чтоб быть самой собой,
И возвращаюсь ,чтобы быть с тобой.

Картинка из интернета