Где ты, счастье моё

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: "О Хильде"

Заблудилось моё счастье, заплутало...
Может быть, в силки к охотнику попало...
Может, в море штормовом ты потонуло...
Или горлицею сизой упорхнуло…

Заблудилось моё счастье, заплутало...
Может ты, меня в ночи не отыскало...
Может там, в лесу за ветви зацепилось...
Ну зачем, тогда - ты мне так долго снилось…


30.05.2011 г.


Фото из интернета