Я хорошим был...

Екатерина Медведкина
Я хорошим был,
Ни курил,ни пил.
Гражданин страны,
Гладко выбритый.
На завод всегда,
Ровно в 7:00,
И в кино ходил,
Только с мамой я.
А потом судьба,
Занесла в кабак,
Заведение непристойное.
А судьба была та
Кабачницей.
И питье она,
На грудях несла....