Где ночует ветер?

Титова Светлана Юрьевна
Где  ночует ветер? В роще... на поляне...
Может в придорожном прикорнул бурьяне...
Или в гамаке он - из ветвей качался
Да в саду цветущем отдохнуть остался...

Может заигрался с первою звездою...
На восход умчался с тучкой молодою...
Или с пескарями на пруду плескался...
До утра потом он с камышом шептался...

Где ночует ветер? За крутой горою...
На краю утёса... над волной морскою...
Где под крики чаек - он рассвет встречает...
Или, разыгравшись, парусник качает...

Может охраняет чуткий сон дубравы...
Иль в лугах душистых он прилёг на травы...
Может он на крышах голубей гоняет...
Где ночует ветер? Только ветер знает…

09.06.2011 г.

фОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА