Жизнь закроет за мною ворота...

Вячеслав Исаев
Жизнь закроет за мною ворота.
Постою, озираясь  вокруг.
Может здесь повстречаю кого-то?
Я ж не первый, кто выброшен вдруг.

Вдруг... Как странно...Печально, нежданно.
Не слышны за стеной голоса.
Побреду как собака - досадно...
Где на небе созвездие Пса?






,